Уважаемые партнеры, обращаем Ваше внимание на то, что мы работаем БЕЗ НДС. К указанной цене на сайте, 20% НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ.
DoECO

Упаковка для суши и лапши

Пенал, контейнер навынос, упаковка для лапши, конверты для палочек и приборов, палочки для суши

Контейнер навынос

OSQ TABOX
1. Подходит для разогрева в микроволновой печи.
2. Красивый и уникальный дизайн оригами стильно продемонстрирует продукт.
3. Индивидуальная упаковка (можно заказать определенный дизайн, форму или материал).

Идеальное решение для сегментов кейтеринга, take-away, ресторанов, кафе и доставки.

Упаковка для лапши (склеенная)

ECO NOODLES GL
1. Удерживает жир и влагу.
2. Подходит для всех видов лапши, рисовых блюд и пасты.
3. Отсутствует клеевой шов на дне упаковки.
4. Лепестки на крышке упаковки удобно застегиваются по бокам и не мешают.

Это упаковочное решение поставляется в сформированном виде. Идеально подходит для Итальянской и Азиатской кухни, а также для ресторанов навынос.

Конверты для палочек, приборов, сопутствующих товаров

ECO POCKET
1. Большие и маленькие универсальные конверты.
2. Идеально подходит для столовых приборов и палочек для еды.
3. Полностью сделаны из биоразлагаемых материалов.
4. Красивый крафт дизайн.
5. Поставляется в плоском виде.

E – Подходит для столовых приборов.
S – Подходит для китайских палочек.
XL – Подходит для рекламных материалов.

Это упаковочное решение поставляется в сформированном виде. Идеально подходит для Итальянской и Азиатской кухни, а также для ресторанов навынос

Палочки для суши

STICKS
1. Упакованы в индивидуальную бумажную упаковку.
2. Легко разделяются.
3. Для вторичной переработки.

Упаковка для суши и лапши в Минске и Беларуси

Суши появились Южной Азии в 7 веке, но быстро добрались до Китая. Изначально суши представляли из себя разделанную и прессованную рыбу, которая укладывалась в емкости с вареным рисом и пребывала в таком состоянии несколько месяцев. Соответственно от вкуса рыбы ничего не оставалось, и она приобретала «благородный» вкус, рыбу в таком состоянии можно было употреблять в течении года. Такие суши назывались Нарезуши.
Один из шеф-поваров решил изменить традициям и сделать суши из сырой рыбы. Но появилось два рецепта суши, которые имеют свою собственную область – Осака и Токио. Токийские нигири суши считаются тем продуктом, которые мы привыкли употреблять, это традиционный рис, на котором лежит сырая рыба. Кстати, раньше рис из суши в пищу не употребляли, его просто выбрасывали, так как рис служил естественным ферментатором и считалась, что его есть не стоит.
В 16 веке рис начали употреблять в пищу, в него стали добавлять специи, грибы, овощи. Это произошло из-за того, что у людей появились более быстрые способы ферментации рыбы, что давало ей созреть за считанные дни. Через век люди начали выращивать специальный рис для суши, который со временем приправляли рисовым солодом и овощами. В последствии он стал основным блюдом.
Добавление уксуса в рис подняло блюдо на следующую ступень развития, отпала необходимость ферментации риса. Сахар, мед, уксус и соленую воду добавлялись в рис, после он прокладывался рыбой и помещался под пресс. Данное блюдо получило такую популярность, что в шестидесятые годы 19 века в Токио повсеместно начали открываться закусочные, в которых подавались суши, приготовленные по новой технологии. Принцип приготовления суши с тех пор не сильно изменился.
С каждым годом увеличивается количество любителей суши. Простой принцип приготовления отработан столетиями, все остальное – ваша фантазия.
Упаковка для суши и лапши имеет свою определенную форму и размер, которая делает ее узнаваемой на рынке. У нас вы также можете найти упаковку для фастфуда, которая поможет вам упаковать бургеры, хот-доги и картофель фри.
Получить скидку на первый заказ
Made on
Tilda